Re: Re: Re: +1
Вчера был в Симферополе и вот что выяснил:
1) был в СК "Княжа", где у меня оформленна страховка ГО - встретили хорошо, все объяснили и обещали если что помочь;
2) нашел и встретился с непосредственным хозяином маршрутки Дубровым (это его ЧП) - мирно поговорили, оказалось, что авто застраховано и вроде как проблем нет - страховая платит;
3) приехал в его страховую "Гарант Авто", написал заявление о возмещении, затем подъехала вторая сторона и оформила остальные бумаги от себя;
4) сразу сделали осмотр авто (эксперт страховой) и сказали, что через 10 дней расчитают сумму ущерба. При этом был аварийный коммисар из "Княжи", вызванный мною, который подтвердил, что все сделано верно;
5) варианта оплаты два: ремонт на Таврия Авто и полная его компенсация в соответствии со сметой или наличка на руки и досвиданья.
Так что теперь жду какая будет сумма возмещения и исходя из этого буду думать где делать.
Сегодня утром звонил Дубров, сказал, что из страховой сообщили, что суд 22 июня в Центрально районном суде Симферополя. Буду звонить в страховую - уточнять.
По поводу протокола - неужели все так страшно? У меня ведь в машине был свидетель и еще его понятой подписывал - мой знакомый вызванный на место аварии.
Если что делаю не так - напишите :!: :!: :!:
|