Наконец я полноценно добрался до компа. Как и писал постом выше, взявши отгул в пятницу 25ого, поехал в Стайки, на бесплатное дикое озеро, которое периодически мы с кумом посещаем уже не первый год по дороге на дачу. С коммерческой точки зрения, озеро безинетесно т.к. дамба наглухо закрыла его и водоём не спускался неизвестно с какого времени и оно достаточно обильно заилено, с правого берега заросшее водорослями и закоряжено. Мелкий и средний карась клюёт практически всё световое время, за исключением небольших перерывчиков, а если и прикормить, то можно хорошие бицепсы накачать, тягая эти "семечки". Но вот по словам кума, который уже побывал там до меня и распрашивал местных, именно с правого заросшего берега можно поднять хорошие экземпляры карася, либо с лодки, либо удилищем с дальним забросом, что я и сделал.
Один единственный и существенный недостаток, это подъезд к озеру. В принципе в сухую погоду без проблем. Водоём находится в низовье и во время дождя, грунтово-глинянная дорога к нему, превращается в скользкое мессиво, по которому не взобраться легковым транспортом. Помнится года два назад, мы с кумом проделывали эксперементы на его тазике(укржип-волынь) и взберались не по грунтовке, бо там жо...., а по полю зигзагами полтора часа. В озере также имеется карп, но чтобы его оттуда вылавливали не замечал, но было засечёно в прошлом году сумасшедшее гуляние толстолоба, прям как дельфины своими спинами выпрыгивающими, так и дразнили

.
Побыл я на озере три с лишним часика.
Расстояние от Киева 50км. с хвостиком.