10.02.2013, 17:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kkvml
как нечего, у тебя к примеру резина хорошая, регик, аккум  , ну и все... а главное, чтоб не насрали
|
Цитата:
Сообщение от Sympson
У меня брать тоже нечего...крепление для смартфона...панельку с гамнитолы...барсетку с документами (уже не оставляю)...обиднее когда нагадят или варварски выдерут...
|
Цитата:
Сообщение от AnohA
То я вас трололо
Мне в отличие от вас за те 3 года, что стоит под подъездом доставалось, один раз бензин слили, один раз кирпич бросили в соседнюю и мне рикошетом прилетело, не так давно колеса пытались снять, спасибо секретным гайкам, ну и ковыряли чтоб открыть раз 10 за это время, сигналка пикала и бросали, но расковыряли личинки замком до больших дыр  отаке.
Тем не менее чистая экономия за 3 года составила не менее 5 тысяч гривен за стоянку.  Тоже переживаю конечно, когда пищит беру с вешалки ПР-73 и бегу гонять злодеев. Опять же физкультура полезна.
|
Цитата:
Сообщение от Graff
а кто т еще и мне говорил что я жлоб) 
|
Цитата:
Сообщение от Antonyo
сам то давно гаражем обзавелся? 
|
Цитата:
Сообщение от AnohA
Снимаешь гараж? это и есть жлобство  Ещё и ходить в гараж с гаража, небось 10 минут в одну сторону. А я вышел из подъезда и вот она.
Хорошо если с колесами.
Я это к чему, сколько стоит твоя Белая машина, ну 20-ку в хороший базарный день. Так есть ли смысл отдавать 2,2 тысячи в год за стоянку такого автомобиля?
|
Цитата:
Сообщение от Graff
таг зато замки на месте) и кирпичи не рикошетят) 
|
|
|
|
0 (0)
|