Трасса Киев-Одесса - это просто мрак!!! Я там в последний раз был летом,а это недавно поперся ночью,в дождь... До Умани ехал как на иголках,всматриваясь в ночную дорогу сквозь обильный дождь и свет встречных фар,50-70 кмч,собирая все ямы и колдобины. Дальше повернул на Первомайск и спокойно поехал,до Херсона дорога нормальная,практически автобан...
Дороги в Киеве-это даже не знаю как описать. Такого на моей памяти не было никогда. Окружная вхлам,Победы вхлам, вся Троещина в сплошных кратерах,Московский мост-вообще ПЗДЦ, из-за ям утром и вечером многокилометровые пробки. На Новоконстантиновском мосту вчера вообще лег на днище,хорошо хоть вовремя оттормозился. Трещина на весь правый ряд и шириной в метр. Глубину не видел,была залита дождевой водой,вкатился в нее на скорости 3 кмч и лег буксировочными крюками(читай передним бампером) на асфальт(машина на проставках)!!!
Из моих потерь этой зимой-на Одесской трассе потерял колпак и размолотило в капусту ШРУС,еле дотянул домой. Начала погрюкивать рулевая...
|