короче забрал я машинку от Винта

итог - поменяны бочонки на рулевой(завод) , туда-же всыпан ремкомплект, поменяны пыльники рулевой.
заменена помпа(Лузар) и натяжной ролик(Master ибо ничё другого не нашлось , а завод беспредельно дорог) , для профилактики заменены ремни ГРМ и гены на Bosch/
Заменены все заглушки по двигателю , заменена печка и залит новый тосол феликс

Почищен Карб , заварены 2 дырки на днище. заменён уплотнитель стекла ляды. починены стеклоподьёмники.
Заменён в профилактических целях Термостат(Metal Inkar).
Заменены 2 подшипинка валов в коробке на вологодские(дорогие гады), заменены шестерни первой и второй передач, всыпан ремкомплект по сухарям\пружинам\шайбам\ко ьцам в коробку.
4-я воет , устраним когда деньги будут.
заменена пружинка во внутреннем шрусе.заменил шпильки и гайки задних колёс.установил новый пластик задних стоек\ передних стоек.поменял треснувшую правую саблю на торпеде , всё повытирал\почистил , сиденья вытрусил, постелил коврики резиновые. нужен ковёр и резиновый коврик в багажник , мой дружаня провтыкал и продал вместе с машиной своей, с него терь новый

Забраковано Заднее днище и брызговики. будем думать что делать , либо новый кузов искать либо этот весь переваривать.
в планах установить Вакуум(лежит дома бачок\гтц\усилитель , нужно купить трубки\шланги), денех нету

также на носу гемор с давление масла, нужно заменить масла в коробке\двигателе и поменять масляный фильтр, горит лампочка давления масла на холостых , да и масло больше года не менялось, пока машина не ездит - не страшно
собрал салон, вычистил. сломал левую карту багажника

решил поменять все 4 задних карты в будущем...
заменил приборку на старого образца с 5 лампочками без одометра , стал более-менее нормально показывать датчик топлива, спидометр ещё не тестил, давление масла стало снова давлением масла, а не подсосом.
в планах подкрасить баллончиком бочину на неделе и поменять маслА с фильтром , заменить бензофильтр., поставить подкрылок.
покрасить новые фланцы.
фото будут позже т.к. сел телефон сегодня в режиме радио на громкую в гараже , и пофотать не вышло
З.Ы. всёравно ощущение что что-то забыл написать