Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 10:10   #31
нобелиус
Очень давно не заходил

Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм

хахаха(триста раз) очень смешно.

Немного не в тему о зажигании Михайлова. При всех его достоинствах его уже ни один производитель не станет использовать потому как для инжектора уже все отработано менять цикл производства дороже будет.
А вот на карб самое то, но лексус давно на карбюраторе не ездит.

Преимущества. Относительно мпсз. (по умолчанию считаю, что мпсз с 2-мя катушками и 2-мя коммутаторами дает такую же искру как ЗМ с теми же прибамбасами, поэтому все, что связано с мощностью искры не сравниваю)
1. Взула и забула. Я впервые видя поставил за 1.5часа.
2. Не надо заливать софт, перезаливать, перепоправлять и пр.

Недостатки.
1. Все время (по идее) работает на границе детонации. Что, возможно, не совсем гуд но клапаны до сих пор целые (новый хозяин недавно снимал головку для чего-то).
2. Цена. Через пару-тройку лет как покупал на ниву, решил на таврон заказать. Смотрю цена та же. присмотрелся. Оказалось перестали комплектовать катушками и коммутаторами (по 2шт.). А раньше входили в стоимость.
3. Вот не помню когда перестали заказы принимать, но до сих пор на сайте нет заказов.

ПС. Это не алхимия, потому отдельную тему создавать нечего. Если его уже не продают, то и в теме про зажигание смысла нет создавать. Вобщем если будут вопросы могу ответить в личку.
ппс И опять же если не производят, то в случае чего не отремонтируешь.
нобелиус вне форума   Ответить с цитированием