Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 14:46   #11
max4d

max4d

Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм

Трос визуально как новый, открутил его с обоих концов, всё просмотрел. Внутри есть смазка - я заливал в него моторное масло. Подергал сам рычаг, что из кпп выходит- нормально ходит, слышно как ударяется выжимной о лепестки корзины. Трос подтянул когда с работы поехал это ничего не изменило, только брать стало в самом начале хода педали. Еще пока ехал до дома заметил: иногда допустим подъезжаешь на 2-ой к перекрестку, сцепление выжимаешь, а оно как будто и не выжималось. Т.е. сцепление + тормоз = глохнет, пока передачу не выключишь, повторно включаешь и всё нормально. Еще один раз когда поворачивал на перекресте, пришлось переключиться на 2-ю, после включения из коробки донеслось громкое и звонкое "стук, стук, стук". Когда к дому подъезжал, после включения какой то передачи опять один раз, но потише ударило..

Думаю придётся разбирать.. Как думаете при наличии эстакады, в одного справлюсь? Если спереди открутить лыжу, то думаю двигатель немного опустится. Хватит ли этого чтобы немного сдвинуть коробку и посмотреть, что там с корзиной и диском и заменить в случае необходимости?

Корзине и диску 15тык, снимал 5 тык назад двигатель всё было как новое в этом узле.. Выжимной тока поменял тогда.