Цитата:
Сообщение от SuherB
Я попытаюсь Вам ответить...
Просто все думают что просто стоит кинуть клич и тебе сразу все скинут на новенькое авто, мне лично понятна реакция людей которые в принципе с ментами дело не имело.
Мой приход в ДК связан исключительно с мусорским беспределом,(с которым в суде борюсь, уже год) а не с мыслью поменять тачку.
Я не мало сил и денег вложил в свою "малышку". И очень не приятно, слышать в свой адрес реплики людей которые до сих пор передают в руки доки и на полусогнутых выбегают к менту на поклон, считая его святая всех святых. 
|
Это не моя война, но я бы на вашем месте не был столь категоричен: я лично, да и, думаю, большинство тут присутствующих, если прав и не нарушил, перед ментами никогда не прогибался, а если виновен, то не быковал. Я не раз спокойно и аргументировано доказывал ментам свою правоту (могу описать конкретные ситуации), несколько раз был законно оштрафован - сам виноват, а когда-то, когда еще только начинал водить, а езжу я практически с 18 лет беспрерывно, отчитывал меня пару раз наш местный гаишник за нарушение, как отец сына-пацана и отпускал с миром и это для меня было самое действенное средство, потому как слов он не подбирал и было стыдно, хоть сквозь землю провались, но за то я этого дядьку и сейчас с уважением вспоминаю. Может, щас таких ментов и нет уже (вообще-то, есть), но все же. Так что, люди разные бывают и менты тоже - далеко не каждый из них быдло, как зачастую вы демонстрируете и каждый за рулем должен начинать наводить порядок с себя.
А вам, если нужны запчасти, нужно было тему в купи-продайку снести, но вам, видимо, интересен срач?