Цитата:
Сообщение от кук
Опять вы праведное с грешным попутали, к тому же ваш тезис не видел как это делают, значит этого и в природе нет.
1- не видели намека? А на обычной этикетке обычного масла вы весь состав видели? Покажите, если есть такое! Хотите знать состав МП, ищите справочники.
2- если вам АЗМОЛ не авторитет, тогда читаем первое предложение.
3- что делать, если авто куплено с рук, масло там неизвестного происхождения? Считать мотор не требующим промывки? Ваш мотор- вам решать. Откуда там 10% в остатке- 350 мл.?
4- чем соляра, МС-20 лучше МП?
5- опять- двадцать пять- вы знаете, что льете и лили раньше, как быть, а если не знаете? При чем тут "свой" мотор?
|
Не значит что нет, просто если происхождение чего-то НЕИЗВЕСТНО ВООБЩЕ, значит далеко не факт что это будет качественным.
1.Полного состава масла на этикетках не должно быть (пакет присадок это все ж таки ноу хау), но вязкость основы и некоторые компоненты присутствуют, кроме того состав базового масла синтетики или минералки и как его делают не секрет. В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО СОСТАВА я не находил, ЕГО НЕТ НИГДЕ, кроме того НИ ОДИН из пользующихся МП, ни продавцов не смог дать мне внятного ответа - все догадки как впрочем и на форумах. Это и позволило мне сделать вывод что промывка - это некая неведомая жижа о составе которой можно только гадать. Кроме того на нормальном моторном масле присутствуют допуски разного рода, на промывке НИ ОДНОГО.
2.Не авторитет, предпочитаю в гражданской и боевой (спортивной) технике использовать масла импортного производства. Научен горьким опытом.
3.Линклинклинк.
4.Качественного МС-20 (про соляру кстати я не говорил вообще) вы все равно не найдете, даже не буду тратить время.
5.Не вьехал, но все равно линклинклинк потрудитесь почитать и вопросов будет меньше.