Сегодня ездил сдаваться, к Дачникам, впервые. Был явно сильно разбит левый рулевой наконечник (заводской, вроде еще), сильно стучало и виляло. Самому менять негде и некогда, плюс хотел, чтобы специалисты и другие узлы прощупали, ну в очень большие ямы я попадал в этом году.
Наконечник покупал Саша, заводской 170грн (я просил какой получше), купил также шаровую, но не пригодилась. Также заменили датчик включения задних фонарей, добавили возвратную пружину троса сцепления, отрегулировали ход сцепления. За все с работой 300грн, процессом и результатом я доволен, дали много нужных советов. Общий вердикт по машине положительный, жить будет!
Кстати о сцеплении, дело было так: купил я машину на 30 тысячах у знакомого, он клялся, что сцепление не менял и ничего другого (серьезного) с машиной не делал. После этого я накатал 97 тысяч, ни разу не регулируя тросик, брало в конце, но претензий у меня не было. Так вот, Саша не поверил, что с машиной в городском режиме такое может быть. 127 тыс, на заводском, без регулировки, ну никак. Может, знакомый таки поменял перед продажей? В любом случае, 97 тыс для послекорейского сцепления тоже неплохо, неспешно куплю новый комплект, надо быть готовым.
Стук ушел, виляние осталось. Заехал на шиномонтаж, сказали, сто левая передняя шина в хлам кривая. Дотяну до летних, в любом случае это последний сезон этих шин, я с ними еще машину осенью 2007 купил, все зимы на них ездил, пора на свалку.
|