Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 00:04   #226
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Пипец люди, злые вы, уйду я от вас

Инфа 10000000000000000000000% - я хотел повести на тренгинг Балашова со скидкой всех желающих. Скидка - это зазор для заработка. Специально выпросил ее чтобы повести друзей и знакомых, не для того чтобы заработать.

Хотел чтобы люди просто пошли и послушали т.к. его мышление мне близко и довольно неплохо встряхивает психоблок обычных работяг и предпринимателей.

Работа где ищешь лоха, он находит еще лоха и т.д. - это сетевой маркетинг. Я никогда никому не предлагал сетевой маркетинг, хотя сам изучил его (не вступая в ряды сетевиков, ездил на пару семинаров и общался с людьми, пробовал продукцию, не более).
Модель сетевого маркетинга имеет право на жизнь, вполне. Но не в нашей стране. Но мы сейчас не об этом, потому что предлагаемые мной семинары не сетевой маркетинг.

Что обычно говорят сетевики, когда у них спрашиваешь "Сетевой маркетинг?". Правильно, они говорят "А вы прийдите, послушайте". Они никогда не говорят "Нет, это не сетевой". Потому что это сетевой. Я уже не раз сказал НЕТ - не сетевой.

Достаточно просто хоть немного погуглить или пройти по ссылкам чтобы это узнать, но почему-то никто не удосуживается это делать, а пытается обвинить меня что я какой-то барыга и на всех пытаюсь заработать миллионы, а кто-то заработает еще миллионы, а потом еще через 2 человека еще заработает миллионы. И все это на бедных тавроводах.

Я очень рад. Реклама у мну висит в подписи не по моей личной инициативе, а через рекламную биржу, я не советую вступать в пирамиды, инфа 100%. Специально написал что это реклама.

Кагбе драммо, причем практически из ничего. Радуйтесь шоле, давно драм не было
какая там драмо. он ветке ГК считай драмо.
ты не серчай, чуток тебя потлолили.
ты сам то едеш туда? интересно былоб услышать все в твоем кратком пересказе