Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 17:48   #13
Van_Helsing

Van_Helsing

Машина: Меган 2
Длина: 1310мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Van_Helsing с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Бюджетный саб и усилок своими руками(фотоотчет)

Динамик еще маде ин СССР, его чистое R= 3.62Ом кому интересно. если брать его АЧХ то ето самое лучшее что может предложить отечественные и не только, производители. Некоторые динамики ипортного производства имеет чувствительность на много ниже чем етот.
Объем (чистый) у S90 = 72л + фазинвертор. Конечно, 33+фазинвертор ему мало, но куда же больше то в тавролетик? итак багажника нет.
усилок даже отчень порядочный и чистых у него этак ват 50. не больше. а так как он воспроизводит только нижний диапазон частот, то и шумов у него поменьше, только конечно малость постоянка на выход чуть чуть вылазит, динаммик жалко. А кандер подключен по питанию , чтобы просадки небыло. При завденной машине питание составляет 13,8В. При заглушонной 12,3В.

И скажу так что етот саб калека намного лучше играет всяких там овалов в задней панели.
И если уж стремится к ЗВУКУ, то как говорят картина звука должна быть спереди, у меня так и есть , спереди пищщыкы и среднечастотники, а саб в багажнике, а при овалах весь звук играет там гдето сзади. и зачастую многих эффектов в песенках неслышно. ВОТ мое мнение.

сабик обошью и поставлю туда инвертор,и я думаю низ станет пониже.
Van_Helsing вне форума   Ответить с цитированием