Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 00:54   #9
MelF

MelF

Машина: Тавр Пикап
Длина: 5950мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для MelF с помощью ICQ

Ше найшов одну цікаву штуку
http://www.astro-penza.ru/com_962.aspx

от шо пишут тавроводи з сусідніх тем:

короче говоря поставил эту приблуду, пропала детонация, действительно появилась заметная тяга на низах,у меня звенит выхлопная на стыке со штанами во время звона плавают обороты когда звон проходит обороты выравниваються,не однократно менял комутатор на старый при установки старого комутатора пропадает подхват на низах и пробовал ставить на 2108 эффект тот же что и на таврии. Вообщем мне понравивась эта штукенция.Целый день провозился с этим комутатором. На таврии дат. детонации был установлен на резьбу М6 забыл что дрель дома. Завтра надо пересверлить на М8

Зимой очень сильно чуствуется наличия АСТРО. бенз закачал, и с полпинка завёлся. Я Доволен !!

Кстати!
Если в виду новых цен на топливо вы хотите экономить, то смело берите астро и ставьте датчик на коллектор, обалденно экономит топливо ошибочно включаемым много искровым режимом на высоких оборотах, заставляя тем самым переключится на повышенную передачу.
С приходом цен за 10 грн. экономия топлива данным девайсом стала просто неоценимой.

движение осуществляется 95% в городе, а тут астро делает из двигателя дизель на низах.

Последний раз редактировалось MelF; 15.02.2013 в 01:18.
MelF вне форума   Ответить с цитированием