Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 14:42   #340
Denito

Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Летняя резина 155/70R13

Цитата:
Сообщение от AlexV
Недавно у Валеры взял фулду экоконтроль.Перед этим думал сделать шумоизоляцию.Теперь думаю повременить.Спросите почему,отвечу резина.Пропал общий шум,который похоже давала родная росава.Появилась новая проблема сверчки стали более явными.А если серьезно -рекомендую,очень тихая и мягкая резина,очень уверенно держит дорогу,езда на скоростях 100-140 стала комфортной(на россаве уже после 100 руль как гам.. в проруби).Самое интерестное,что перестал ощущать те ямки на которых раньше машина ходуном ходила.По гравийке идет хорошо,а вот по грязи еще не пробывал,но думаю,что будет плавать.Поэтому колхозникам это резина противопоказана.Еще один нюанс,стало тяжело крутить руль на месте,но ничего привыкаю крутить с началом движения.Первое время все время пытался в открытое окно услышать резину,нету ее,точнее шума резины, просто нет.Вывод: доволен!
"Недавно у Валеры взял фулду экоконтроль" +1

Только впечатления немного другие. Поскольку переобулся после зимней фулды (3 недели назад), показалась намного более шумной чем зимняя. В чем дело не пойму, подскажите в теории зимняя резина более шумная или нет должна быть?
С таганкой , на которой ездил год назад сравнивать немогу поскольку совершенно забыл те ощущения, притом я тогда ездил первые месяцы и резина была последним, на что обращалось внимание.
В целом же эта резина устраивает. По мокрому асфальту и в дождь держится достаточно неплохо (ездил до 90 км/ч). А в остальном наверно корректно сравнивать когда по очереди покататься на разных резинах по одному маршруту и при одинаковых погодных условиях.
Denito вне форума   Ответить с цитированием