Вот фотки установленного пульта ДУ

Несмотря на то, что магнитола находится в 20 сантиметрах от пульта, управлять ею стало гораздо удобнее. Все основные функции дублируются пультом, который, что характерно, не является родным для мафона. Т.к. у меня голова пионер, а пульт изначально шёл к соньке.
Теперь о машине в целом. Что бы кто ни говорил, а разница между между тем, что было и тем, что стало очень заметна. Я каждый день езжу на работу по тракторам. И там есть один довольно большой спуск со светофором посередине. Так вот, раньше если я на подъёме останавливался на светофоре, то затем машина с трудом разгонялась и большую часть приходилось ехать на второй передаче, лишь ближе к концу переходя на третью, либо же очень сильно крутить двигатель и переходить на третью. Сегодня же , когда ехал, машина очень быстро проскочила вторую, и я без особого труда и высоких оборотов смог ехать на третьей.
Считаю, что это прекрасно.
Общий пробег после капиталки сейчас составляет 130 км. Ориентирочно через недельку-две наберу 500 км пробега и поеду к Сильверу на замену масла и окончательную настройку двигателя.