Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 14:57   #15
Sfairat
Очень давно не заходил

Машина: Geely CK 1.5 GT black
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Sfairat с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2007 Поменял передние аморты

Поехал менять аморты, взял с собой 600 рублей в надежде что на пиво останется.
Приперся на СТО, там разобрали спереди все и сказали что еще пришла жопа правой шаровой и подшипникам опорным, треснула пружина.
Поперся на базар:
передние амортизаторы Agat sport 260 грн
пружины 120 грн
шаровая 35 грн
опорные подшипники - 120 грн
на пиво не осталось
Еле допер это все на себе до СТО и пошел искать еще денех, т.к. собсно почти все оставил на базаре.
Пока ходил за деньгами - поставили амортизаторы и пружины, выняли из пов. кулака шаровую, она была как новая, чего нельзя сказать про крепление шаровой в самом кулаке.
Помня историю с левым кулаком поперся менять щаровую на 2й ремонтный размер и за розточкой или как ее.. короче чтоб увеличить диаметр крепления до 16го.
Еще 40 грн за эту хреноту, которой в последствии и расточили гнездо.
И тут без казусов не обошлось, эта розвалка или розточка, не помню как звать, в общем такая штука с ножами 3х размерная от 15 до 17. Когда ставишь на 16, то она упирается в полуось и ниче не получается. Все лишнее отпилили болгаркой и получилось спустя пол часа мучений. После таких манипуляций подарил ее механику. Правда степень роздолбаности гнезда снизу оказалась настолько высокой, что даже 16й диаметр маловат. Но шаровая зажалась вроди-бы нормально.
Собрали все, заплатил 300 грн за роботу и я с воем и музыкой выехал с СТО, правда потом тут же ее приглушил и начал слушать. И услышал... Ритмичный стук в колесах. Раазворот и обратно туда же. Оказалось, что направляющие в тормозах отошли и стучали, проблема ликвидировалась за 10 мин, но на развал я уже не успел. И ваще развад утонул из-за пятничного тождя. Обещали высохнуть до утра.
Утром приехал, проффтыкал в очереди часик с небольшим, только заехал и меня тут же послали... за саленблоками в рулевые тяги, бо видите-ли (с) разьебаные.
Поехал на базар за саленблоками. Моя продавщица чуть шаурмой не удавилась, когда меня опять увидела. Но вроди проглотила. И даже продала мне все че надо.
25 грн за саленблоки
6 грн за новые болты
Поставили саленблоки, сделали развал. Все пучком.
Установка саленблоков - 80 грн
развал - 50 грн
Sfairat вне форума   Ответить с цитированием