Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 22:11   #40
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм

Ну, как бы да, и как бы нет - у моей бабки был рак уха - от мозга вообще фигня расстояние, так её не штормило. Слух потеряла (отсутствует одна сторона внутреннее и среднее ухо, раковина осталась на месте - внешне не заметно) и рак на этом официально закончился - до сих пор жива. Только когда что-то слушает разворачивает голову здоровым ухом на источник звука.
А вот я работал у знакомых как-то, так чувиху вообще всё время тошнило, правда там несколько запущенная ситуация была - она, короче, по бабкам лечилась. Но это уже другая история. Суть в том, что тошнило её постоянно и видимо с самого начала. Воспаления, давление - пофиг диеты, чаи - ничего не могла поделать.

А ещё вспомнил случай, мы чувака в Крыму в горах встретили - у него рак какой-то кости был. Или ноги, или таза, но что-то важное, короче. Так его тоже не штормило - кость не спасли, но рак когда полностью кость "съел" пропал бесследно. Ему из фрагментов с других костей сделали ту недостающую кость - в итоге бегал по горам по холеще наших олкоголеков-курильщиков. Я кстати, не курю, но тоже подофигел.