Цитата:
Сообщение от GLINKA777
спасибо! так а с мпсз концевик который на карбюратор , под трос газа нужно подключать или со стороны трамблера? провода с бывшей катушки я так понял заизолировать и пристегнуть чтоб не болтались??? и еще если в зоомагазине купить трубки прозрачные от медицинских систем и четверник, они нормально будут с вакуумом ДАДа работать? или не тот материал?как я понимаю все соединения от этого четвертника долны быть герметичны? а то могут обороты плавать и тд и тп?
п.с. nezvan , а где ты под капотом разместил ДАД, блок , и катушку???? я вчера смотрел-смотрел под капот места ппц на что-то одно, весь щит завешан коммутатор, колокол сирены,реле стартера, бенз клапан,диагностическая колодка,газовый клапан???
а и еще кто-то вкурсе в комплекте 4 варианта эти четверники тоже есть ?? или пойти пока купить??? или может такой штуцер четверной взять лытунный или медный от сантехники????
|
да ненужно так надрываться)
в комплекте будет тройничек, поставишь его последовательно с тем что уже стоит, шланга для подключения ДАД есть в комплекте, так что некуда бежать ненужно и темболее покупать