Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 11:13   #33
S_Bugaev
Гость

По умолчанию Re: Поставивил шаровые от Аудюхи...

Цитата:
Сообщение от shurken
Цитата:
Сообщение от Lexa
кстати, а чего от Рено 19 не пробовал ставить?
А ты по поводу Реношной изучал инфу? Там кроме отверстия также несовпадающего на полдиаметра, еше и палец прилично толще, их имеет смысл ставить только в качестве ремонтной и потом стоковую не поставишь если что.
Мне назрела замена. Надоело каждый год шаровые по 20 уе менять (ну стоят они у нас столько :-(, продавец монополист в городе). Ищу альтернативу. Вчера реношную с родной сравнивал. По отверстиям - всё ОК, совпадают нормально. Вылет пальца - тоже в разумных пределах. Засада в другом - у нас в среднем положении палец под острым углом к плоскости опоры, а в реношной - практически перпендикулярно. Получается, что в нормальном положении на машине палец будет почти до упора наклонен к опоре, и при ходе колеса вниз видимо начнёт ломать - или опору, или рычаг.
Внимание - вопрос! У кого-нибудь есть успешный опыт установки реношной шаровой? Наблюдается ли описанный эффект?
Палец 16 мм меня не смущает - у меня 2-я ремонтная стоит, клемма на 16 мм развёрнута.
Как вариант вижу сделать клинообразную проставку между рычагом и опорой, чтобы в нормальном положении она горизонтальнее была.