Цитата:
Сообщение от Spowen
Так реагируют люди только на сетевой маркетинг и попытки что-либо навязать, а здесь если чел в книжке рекомендует как бросить курить и объясняет это со 100500 сторон и со стороны своей практики 100500 летней - что плохого = не вижу абсолютно.
|
Карр реально пример сетевухи, как ни крути. Причем вроде как и нет, но я вно да. Вроде и наебанг, но не все понимают где.
Цитата:
Сообщение от Spowen
Кстати пару лет назад я предлагал любому желающему бросить купить и подарить книжку за собственные деньги - не отказываюсь от этих слов.
|
Молодец, н идея абсолютно утопическая. Пока человек САМ не захочет-ты его даже за деньги не заставишь, тем более в таком деле..
Цитата:
Сообщение от Spowen
Ну дык, молодец! В самом первом моем посте когда мы стали рассуждать я только рекомендовал тебе вести себя еще аккуратнее и бдительнее, а как ты это все понял - это уже твое дело.
|
И я тбе пытаюсь сказать, что мне не нужны умные поучения Карра, я сам прекрасно понимаю, что если ходить по краю-рано или поздно упадешь.
ЗЫ: совсем не доганяю людей, которые твердо уверены, что бросили курить, но на всех пьянках курят, со словами " так я бросил, я только под бухло"....Это как немножко беременная.