Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 00:58   #2
The_splinter

The_splinter

Машина: Nissan 200sx rps13
Длина: 2080мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для The_splinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ROA Посмотреть сообщение
Дабл фейспалм.
Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
ТС зря начал махаться знаниями законов, инспектора их не знают и их это провацирует. Для себя решил, что если остановили, то лучше всего выйти из машины, поздароваться, показать все документы которые, могут быть, так как всегда с собой, и через 10 секунд сесть в машину и ехать с миром, получив пожелание удачи от инспектора. Вся вот эта херня типа причина остановки, я ниипаца юрист я все знаю, это просто провакации, и ему стоять под дождем или в холод, трезвому, это только повод начать вас стебать. Отсюда вывод, что ТС никуда не торопился и решил самоутвердиться перед гайцами.
Зря начал махаться? Аргументы! Пока на дорогах будут такие водители как Вы, сочувствующие гаишникам, гаишники будут останавливать водителей без причины и будут вести себя как быдланы. Я оказывался не раз на месте ROA. Гейцы, как и остальное быдло, видя таврию и молодого водителя за рулем, чувствуют себя приближенным к Богу. Чем больше будит водителей как ROA, тем меньше будит безпричинных остановок и тем адекватнее гайцы будут себя вести. Для быдла конечно за последние 2-3 года отношение гайцов не изменилось, и с ними нужно вести себя более толерантно и вежливо. Выходить в мороз/град/метеоритный дождь на улицу , показывать документы на квартиру, студенческий билет, загранпаспорт, справку о доходах...
The_splinter вне форума   Ответить с цитированием