Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 16:54   #569
Lilya

Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Вот и моя первая рыбалка в этом году

ой, народ, а я так капитально душу отвела в эту субботу.
Поехала к родителям, у нас метров за 300 от дома - пруд. В прошлом году закинули карпа и ловить разрешали лишь в воскресенье. и то с условием, что словленный карп будет отпускаться. Ладошечного карася можно было ведро за пол дня наловить, но потом чистить досадно... Брали за рыбалку 8 грн.
Так вот, приезжаю я часиков в 11 дня, мама говорит - батя на рыбалке уже второй день. Разрешают ловить, стоимость - 5 грн :!:
вчера ( в пятницу т.е.) поймал ровно 50 штук, карпик, карась - от 200 до килограмма. У меня аж слюньки потекли. Говорю, пойду, посиджу часик. Часик затянулся часа на три. с холодненьким пивком, лепота...Три поплавчанки, на две ловил папа, забрасывать надо не дальше, чем на 2 метра от берега и исключительно на кукурузу. За три часа я поймала 14 штук, отец за пол дня - 32, все от 200 грамм и больше. Карпики и караси. Одного карпусю на 1150грамм я зацепила, просто супер. Привезла мужу - пусть его жаба давит
Жаль, не брала фот. Как закон подлости. Когда не надо - я его беру. а тут такая рыбалка, а Лиля и без своих удочек, и без фота. Не думала и не гадала, что отпустят меня на рыбалку, думала, будут использовать только в качестве рабочей силы.