Цитата:
Сообщение от Sympson
Не знаю какой компрессор из тавромотора, выскажу мысли...
распредвал, коромысла, клапана родные нафиг...
В дырки от клапанов нужно установить лепесковые клапаны (по принципу звучков у баяна (гыгыгыыг), как на китайских компрессорах (да и остальных тоже), которые открываются на впуск при ходе поршня вниз и закрываются при сжатии при ходе поршня вверх...в свечную резьбу подобрать обратные клапана (с давлением хотя бы 6-7 атмосфер, шариковые) которые объединить на один коллектор - нагнетание...отверстия под втулки клапанов - заглушить, иначе масло все в воздух уйдет..
Таким образом упростится конструкция, каждый ход поршня будет иметь полезный КПД и облегчается охлаждение....ну а считать - шо там считать))))
Грубо
тавромотор 1 литр, т.е. каждый цилиндр по 0,25л
один оборот коленвала (на вышеописанной конструкции) - 1 тактХ 4 цилиндра, т.е. тот же 1 литр....
2000об/мин = 2000л/мин...это в идеале...минус потери, КПД, коэффициенты сжатия всякие, постоянные Больцмана...я думаю куб в минуту получить можно...в теории)))
|
да это понятно,2000 делим на 8 атмосфер получяем 250 литров выхлопа... мало или я что то не так считаю или у нас в нужном направлении голова трудится.
я вот не могу допетрить с камерами он будут мешать т.к в компрессорах плоский клапан и нет мертвых пространств ...вааще нужно делать и рассуждать...с начяла марта займусь в плотную,потом нужно сделать автоматику чтоб на 7-8 атмосферах вырубалась,на 5-6 включялась...