У меня знакомый у себя в гараже за месяц зарабатывает мою трех- пятимесячную зарплату. Работа руками, работать приходится много - съездил к заказчику, померил, взял предоплату в стоимость материалов, приехал домой, отрисовал в ПРО100, поехал в Технокредо, отвез данные, через 2-3 дня поехал забрал уже порезанное и с наклеенной кромкой, привез в гараж, посверлил отверстия под конфирматы, петли, шканты и пр. (на все про все не торопясь день), погрузил в машину, отвез заказчику, собрал, получил бабки. Работают на двоих с братом, оформлен как ЧП - в месяц чуть больше 500 грн налогов платит. Брат получается вкалывает за зарплату в конверте

Заказы на 2 недели вперед.
Кстати, зараза, с моей подачи работает, а коньяка от него пока я не видел. На работе
Said с нашего форума себе компьютерный стол сделал, фотки сбросил, а знакомый как раз без работы маялся. Я возьми и брякни как-то за пивом, вот, мол, чем можно зарабатывать. Так эта сволочь себе за пол-года уже Трафик б/ушный 2001 года грузовой в кредит взяла, говорит, окуплю за год.
Ну 100 - это я образно. Потому как на кухне действительно меньше, а вот на торговом оборудовании, где все собирается за пол-часа-час на джокерных трубах, и все 300. Я усреднил