Цитата:
|
Сообщение от Граф
Цитата:
|
Сообщение от _Shadow_
с качкой ничего не поделаешь - пресловутую базу/колею/колесики никак не сменишь
|
Вот тут ты ошибаешься - тихая мягкая импортная 165я резина решит вопрос и с устойчивостью и с тишиной и с мягкостю, проверено! :wink:
|
Да, тема колесикофф понятна, но я нередко езжу с загрузкой, близкой к полной , посему фишки насчет затиров 165 - актуальны. Ф принципе таки собираюсь сменить 11кросаву на пирельки 2500 - но к осени - сейчас ф бютжет никаг нивлезет - ТО-30000 + отпуск
Насчет шумности пассажиров - это на любителя - нередко сам с ними горланю! любимые песни - тоже помогает
"И я сказал ей - Валентина - да мне плевать на Харлей-Дэвидсон, конечно спору нет и мы не станем с ними мерится" (с. Урал-Байкер-Блюз)
Или немного о скоростях - тут понятно конечно - как диктует дорога/другие участники движения, но я к примеру люблю ездить как мне сейчас удобно/комфортно, а не как требуют внешние обстоятельства -как правило 100км/ч +-20 - то есть могу тошнить по правой полосе (кстати реально меньше напрягает , но дольше ехать), могу жечь 130-140 (именно жечь, т.к. бензин/газ в таком режиме просто вылетает в трубу - бенза - литров 8, газа - 10)
При этом нередко наблюдал и жгущие космичи, и спокойно едущие сотку иномарины по габаритам раза в два превышающие Таврию.
Учитывая, что дельта в два литра помноженная на тысячи километрофф дает ощутимую разницу, предпочитаю на дальние расстояния все-же ехать ту-же сотню, а по приезду - дельту потратить на что-то боле приятное, чем полет на граничных скоростях.
Тем более, что незнакомые дороги часто могут преподносить сурпрайзы, с которыми низколетящая Славута может не справитсо.