Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 21:53   #38
RAVC

Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 28мм

Сегодня решили с женой сьездить покататься, так сказать, на дальнюю дистанцию. До пруда девять километров. А то покатушки по поселку уже надоели. Туда доехали без проблемм! Пофоткались и выехали обратно.Отехав немного машина начала подглохать. Ага думаю, бенз кончается! Канистра с бензом в багажнике, стаю, заливаю. Пытаюсь заводить - пару схватываний и молчек! Постоял - думаю, мож засосало - молчит! Проверил свечку - чистая, сухая, светлая! В фильтре бенз есть! Вообще тупик! Попытался подкачать вручную - эффекта ноль! Ну, думаю - кулачек поджат, проворачиваю стартером - не подкачивается! Снимаю трубку с бензонасоса. Жена крутит стартер - бензина нету! Снимаю бензонасос, розбыраю - выскочила тяга. Самое интересное, менял ремкомплект месяц назад просто для профилактики. Все хорошо затягивал, а теперь гайка отпущена! Оказалось, внутринняя дистанционная прокладка выдать поджалась, на нее попал бензин и она вообще раскисла! Как кусок сырой резины!!! Выколупал остатки, затянул, собрал - машина завелась сразу! Вот такого качества сейчас ремкомплекты, блин...
RAVC вне форума   Ответить с цитированием