Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 22:00   #455
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что вариантов (без слесарки) на зад Таврии на данный момент всего два: Агат и эта самая "особая група", или я не прав? Что толку гнать на Китай, когда больше нечего поставить? Сегодня был на авторынке, искал ту самую шайбу, которую срезало. Спрашивал по поводу амортов: Агат, АТ, ЛСА, все, других предложений нету. В интернет-магах, представленных на форуме, то же, плюс КЛС.
Агат или Китай. Потому и тянет попробывать что то новое, плюс цена (высокая) подкупает.
У меня два варианта:
1.Тупо поставить шайбу, может все другое нормально работает.
2.Ставить АРС, уже заказал, отменять не буду, о качестве честно отпишусь.
По поводу "сделано в Китае". Где то с 2003 года приучили меня (шью гипсокартон в несметных количествах большой бригадой) работать качественным инструментом фирмы Деволт, инструмент недешевый. Так как грузят перфораторы и шуруповерты гипсокартонщики, мало кто в строительстве напрягает инструмент. Фиолент работает нормально максимум месяц-два, пробовал, больше не беру, Деволт-годами. Инструмент собран в Китае, все честно, никто этого не скрывает. Регулярно докупаю новый, качество на высоте, подделок нет (ну вообще нет).
Я это о том, что фраза "сделано в Китае" сама по себе ни о чем не говорит...
Отзыв явно склоняет общественное мнение в сторону Агата, а Вы считаете его лучшим вариантом?
Разговор не о перепаковке, а о покупке нового.
Да никто не гонит, просто поспешил расстроить, что переплатил за то же самое
НА таврию зад лучших вариантов толком нет. Все - лотерея
vadozz вне форума   Ответить с цитированием