Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 17:50   #415
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
было так:
антонио кинул клич и дал первопинок насчет отмечания юбилея клуба всем вместе...то есть вообще всем всем. еще на стадии обсуждений тема скатилась в срач, потому, что одни хотят одно, другие другое, а третье в свою очередь третье. и это целиком естесственно, понятно и ожидаемо. а еще более ожидаемо то, что хотят все, но делать никто не хочет. я предложил свой вариант, имеющий определенные ограничения и формат, меня поддержали и я запилил свою тему про тавроорелье, в которой были выработаны диспозиция на тот момент, формат, место, примерный список желающих приехать на это мероприятие. на том я тему закрыл, и планирую в конце марта/начале апреля переходить конкретике, обсуждать нюансы... потом был срач по поводу того, что тамик вкрай охреневший крендель. когда гавно потухло, старики тавротусовки, в основном киевляне желающие пообщаться в тесном дружеском кругу и с комфортом начали кучковаться, организовав тавросьезд2013, ни конкретного места проведения ни орга не имеют до сих пор...
вот, как то так...тема антонио осталась для флуда и срача, моя закрыта до поры до времени, ну и третья - стариковская.
если после открытия твоя тема не "засрётся" и можно будет хоть что-то понять, то кипишь поддержу
Rostracer вне форума