Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 08:16   #746
max4d

max4d

Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм

Ну с кпп слава богу теперь всё нормально! Пока разбирал набрался опыта и собрал её толково! Это диск сцепления выпендрился, не прошел и 10тысяч! Если получится скопить денег тыщи 2$ до осени + взять в кредит еще тыщи 2,5$ то хочу ваз 2112 или тоёту карину Е взять.. Тоёта выйдет 93-94года. Это я когда денег накоплю еще на форуме создам тему "2112 VS CARINA E".. Из вазов мне только двенашка нравится из тоёт тех годов тока леворульная карина Я уже устал от бесконечных ремонтов, охота отдохнуть.. Или хотя бы знать, что если покупаешь деталей в машину на 4000$(даже больше ушло на таврию у меня за 2,5 года) и делаешь вроде по уму, потом через 1-2 года надо всё заново по кругу менять, т.к. запчасти то говёные и всё начинает сыпаться..

Но таврию никуда не дену, если разбогатею доведу таки до заводского состояния и буду иногда выезжать

Кстати хотел спросить, вот когда старое сцепление стояло было так: У корзины лепестки выпирают в сторону выжимного пока её не прикрутишь, а потом становятся в одной плоскости. А с новым диском и корзиной, они не встали в одну плоскость, тока чуть чуть меньше выпирать стали. Как будто диск уже изношен... Взял комплект сцепления KRAFT. Там выжимной, корзина, диск. Это нормально?

Последний раз редактировалось max4d; 27.02.2013 в 08:26.
max4d вне форума   Ответить с цитированием