Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 17:34   #25
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: в общем и целом

Что еще... на позапрошлой неделе была у Антона (горячо любимого мной и машинкой) автомастера.
Ехала лечить - подтирающий после покраски задний подкрылок, все время выскакивающий подсос. Кроме этого нашли - незатянутый ручник, сейчас "включается" на два щелчка, а было на 7-8. потерялась резинка на бачок с тормозухой, не смертельно, но надо поменять. От карба отсоединился какой-то провод, через который выходят газы или ХЗ. Машину подтянули, обсмотрели, починили мелочевку.
На этих же выходных, смущало как раз то что почти после осмотра мастера, загорелся датчик охлаждающей жидкости. Если его потрусить, то на какое-то время лампочки гаснут, с утра опять 25 . Я уже привыкла даже - быстро привыкаешь оказывается. Я знаю что тосола у меня там предостаточно, так что пока поезжу с неисправным датчиком.
Когда была гроза, (2,06)влетела по глупости в лужу, так что брызги бились о борт корабля метра на 2 с половиной ))) ничо, машина стала замедлять ход, (лужа была как раз на Ватутина перед поворотом на Братиславскую, глубокая зараза) я перешла на первую и выгребла, тут же попала в еще одну лужу, как раз на первом светофоре после поворота на лево... Поняла что в дождь ездить это самогубство, стекла изнутри запотели блин, я и вентилятор включила, а снаружи зеркала бокового вида, были в каплях дождя, не видно было в них нифига скажу я вам. Короче ехала как крот, но что приятно - не заглохли, не стали, и аварийкой не мигали - как большинство машин в тот день. Видела сама лично. Даже знаю приятеля, который ехав с Левобережки на Троещину обьезжал лужи через правый берег, отакэ. Так что зауважала я свою ласточку после лужи еще больше, ну а себя соответственно еще меньше, потому что дура, когда видишь что все лужу обьезжают - делай тоже самое.
Так что пока все: датчик мигает, жду возмещения от СК по ДТП с бусом.