Сообщение от redpas
так уж сложилось, что я знаю их мир изнутри- и поверь, все дяди и тёти на небесных колесницах с клюшкой на радиаторной решётке- делятся на две категории людей- у одних любимая семья и работа, и они реально понимают- что жизнь удалась, и доказывать реально нечего и не кому- они поверь мне на слово- ездят очень спокойно и аккуратно. и вторая категория- когда с виду вроде как всё то-же самое, но на дороге очень агрессивно себя ведут, настоящие гавнюки- так вот, несмотря на одинаковые клюшки- жизнь у них совершенно разная. у этих уже год по кредитам не плачено, да и должны половине мира, бизнес их щимят, и менеджеры их обворовывают, жена рога наставляет открыто, дети из-за этого неуправляемы (у них форма протеста такая). с виду и дом у него большой- но и он заложен, и уже завтра он может стать бомжом. от этого- присутствует язва, и ещё букет болячек. поверь- эти придурки сами вырыли себе яму, но искренне верят, что окружающие виноваты- и на дороге в том числе.
но конечно если ты хочешь против этого протестовать- мой тебе совет, не делай это открыто, они как правило вооружены травматами, и находятся на грани, когда терять нечего- либо шлёпнут, либо посадят. так что твой протест против агрессии вызывет ещё большую агрессию. между прочим, когда пытаешься показать такому идиоту кто тут на дороге прав- невменяшка в 95% случаев уходит от тебя на КРАСНЫЙ свет, а там может идти чья-то жена с ребёнком, возможно с твоим ребёнком, а он ухмыляясь в этот момент посмотрит назад, на тебя...
|