Цитата:
Сообщение от Бука
та надо было его на камеру снимать, када он нам в Филине под винцо крымское это рассказывал! 
так, как он, не пересказать! 
|
Винцо тада Молдавское было чьотка помню
Dima., Та с Крыма в Сентябре в 2011 году када пхнул ночью на Чонгаре незаметил шо на посту жезлом мне гаер махнул ну по крайней мере так они говорили шо вроде махали хотя я реально невидел. Дальше с под моего колеса вылетел камень какому-то типочку с Днепропетрвоска которого гаеры там тормознули и держали и камень попал в лобовуху его стоящего корчика 2108. Кароче за мной по трассе около 25-30 км. гнались гаеры и тот мужик на 2108 с Днепра

Гаеры гнались не на служебном корчике, а на своей какой-то Шкоде с белыми номерами. В общем топчу по трассе соточку спокойно тут спустя километров 5 нарисовывается сзади Шкода и блымает мне дальним. Непонял сначала хули и в чём дело... Патом поймав момент свободной встречки Шкода вылазит на встречку, приспускается окно и оттуда рука с жезлом. Я подумал шо то какие-то разводяги или бандюки газулю в пол 140-150 начал топтать

признаков что это мусорская тачка ведь никаких нет

Думал казачки какие-то может ночные

Кароче бензик начал заканчиватся спустя 20-25 км. я доехал до людного места ночного базика и остановился естественно заперевшись в корчике. Подкатили гаеры и тот мужик на 2108 типа бла-бла-бла почему убегаете, не остановились на посту Чонгар 25 км. назад

, тот мужик начал колупать мозг гаерам типа с намёком шо я ему на лобовое стекло должен лавэ отлистать )))) Начал там шота типа примите жалобу от меня мусорам. Кароче 40 минут побазарили, я извинился перед гаерами за то шо незаметил шо на Чонгаре мне махали. Гаера говорят давай двигай, а мы этого типочка придержим пока на 2108 шоб он там тебя на трассе не залавливал. Но я сказал давайте его лучше отпускайте, а я пока тут поторчу, бензик с канистры залью

Кароче тип на 2108 покатил дальше поняв шо бабки за камень в лобовуху он не получит ни от меня ни от гаеров

А я залил бензик, с гаерами на заправке кофе попил поторчал и покатил дальше. Типочка того на 2108 больше не видел.