Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 13:26   #1
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
планшет на сегодняшний день только для смотрения
и пока в докстанцию не добавят винт гиг на 1-2 нечего даже и думать
Как бэ 8 гиг в любом планшете есть.

Цитата:
Зато я честный человек
в отличие от всех вас.
и Дартаньян. И весь в белом. И пирацким софтом никогда не пользовался, и фильмы/клипы онлайн не смотрел.

Планшет, в принципе, хрень полная и ноут не заменит. Андроидный телефонный софт убог по определению в сравнении с пк-шным. В общем, в этом плане разочарован. Если думаете, что планшет заменит ноут - сей девайс не для вас. Печатать не удобно. Но цена... За 400-500гривен можно взять одноядерник, на котором подтупливает браузер и онлайн-видео(но пользоваться вполне можно), за 800 можно купить 2хвёдерник с гигом рамы. И в семье покой, нет конкуренции за единственный компьютер и тд. И на работу можно взять. С юсб-лан использую на работе вместо ноута, настраиваю инет клиентам, проверяю его работоспособность и тд(как ловит wifi с помощью wifi analyzer). В принципе, вполне заменяет мне ноут для нехитрой работы, но гораздо дешевле. Учитывая, что у руководства в плане выдачи ноутов для работы понимания не найти(типа пойми всё астральными методами и покажи клиенту на пальцах, что у него инет работает, а проблема в его компе), я уж лучше куплю дешёвую таблетку. Да и таскать легче и удобнее. И здесь планшет должен быть недорогим, чтоб не жалко было, ибо не в тепличных условиях эксплуатируется.

А вот в машину вместо гамнитолы встроить... Правда, ещё усилок нужен. Зато видео/гпс/хрень в одном флаконе(надо брать сразу с гпс). Но тут надо не экономить, а взять с ips экраном, так как врядли получится смотреть на него под прямым углом(если встраивать в торпеду).
Всё имхо.

ЗЫ. Лучше новый планшет за 500-800 грн, чем старый ноут за те же деньги.

Последний раз редактировалось Kolesey; 02.03.2013 в 13:40.
Kolesey вне форума   Ответить с цитированием