Цитата:
Сообщение от Aliance
Конечно.
Смущает меня крепление на скотч , еще отвалится в летнюю жару.
Процесс установки\снятия - легкий и быстрый ?
Кто то из тавроводов такими региками торгует ?
|
я ...
тыць сюда Abee V10 - прикольный девайс в целом ...
Плюсы:
+ отвалится врятле - сам он лёгкий, а крепление цепляется так, что приходится двумя руками отрывать, проверено при попытке теста
+ компактный сам по себе с компактным креплением
+ пристойное ночное видео
+ собственная файловая система, можно запаролить данные на карте, делается так, что комп даже видит участок только 170 метров и больше ничего, какая бы карта не была, открывает все видео уже встроенное ПО, если пароль установлен, то ничего не показывает ... аналогичная система у комбодевайса
EasyGo 530B-DVR
+ G-датчик - редкость для девайсов в такой цене
Минусы:
- файловая система защищена, но использовать в итоге эту же карту памяти в другом устройстве фактически невозможно (из-за чего и провалилась попытка теста - карта памяти микросд была под него заготовлена 4 гига, но с информацией, а он потребовал отформатировать и отказался принимать её без этой процедуры)
- система крепления с накручиванием регистратора на него, по типу самых дешёвых моделей, не нравиться особо ... больше нравиться по типу как у прообраза
Qstar A5 City - с простым защёлкиванием, но там и прайс отличается в 2 раза, за то есть встроенная память и разрешение с детализацией по-выше ...
как-то так, если намерены брать, то дам потестировать на 2-3 дня, если надо ... а если возьмёте у меня, замутите по нему для меня обзор с несколькими фото на стекле + видео в оригинале ночью и днём, скините в личку, то даже закину на телефон премию в 50 грн гарантированно

... а то тест начал, фотообзор по нему сделал ... а в итоге он слегка притих и сейчас времени не хватает закончить ...