Цитата:
Сообщение от Denzp
|
Ребята, мне жаль потерянного времени о тупом рассказе о чьей то-коже. Почему они не проверили все это ПРЯМО на почте??? Откуда нам знать, может это он отфигачил кусок кожи, а вес приписал? Я вас прошу, не постите такую тупую куйню! Если пользуетесь услугой ЛЮБОГО перевозчика, не доверяйте никаким словам, никаким хорошим дядям и тетям, никаким знакомым и занятым, обязательно все проверяйте прямо на месте, не отходя от кассы, начиная с денег и до целостности посылок. Тогда будет меньше тех, кто безнаказанно ворует и тех кто машет кулаками уже позже самой драки подобно герою этого ролика.
ПЫСЫ. На ютубе много роликов от этого автора о посылках с Китая и прочее. Но он настолько не лаконичен, многословен и по нескольку раз повторяющий одно и тоже, что выдержал я лишь этот ролик. И то только потому, что это относится к теме.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен