Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 08:23   #89
dekaDENt
Гость

Само прокачалось... это образное выражение. Воздух может через расширительный бачок выйти. Ну это так, в теории.
На практике, воздух подсасывало через рабочий цилиндр сцепления. Открутил, глянул. А там все в тормозухе... Хотя я его менял совсем недавно.
В общем, поменял я его вчера. Цена вопроса 350 грн. Менял сам, во дворе. Посмотрим сегодня как будет себя вести.

Еще вчера заменил ОЖ полностью.
Еду по трассе, тут у меня начинает лампа мигать температурная. Смотрю на температуру ОЖ, а она уже за 110. Останавливаюсь, из под капота пар.
Открыл смотрю, оторвался патрубок, идущий от термостата к радиатору. Ну и весь антифриз вытек нафиг. Был у меня 1л в запасе, и на заправке купил еще 4. Все ушло. 140 грн. за 4 л ОЖ ОККО.
Отдельный вопрос про чуйнисть наших водителей. Сломался в Чабанах, стою "крылом" машу, с тросом в руках. Никто не останавливался минут 10. Потом останавливается микроавтобус. Я к нему. Он говорит: Чего тебе? Я говорю до Новой линии дотянешь? (кто не знает там пару километров по прямой). Он мне - 100 грн. Я там чуть не сел.
Вот так-то. Правда следом за ним, нормальный человек попался. На Додже. Дотянул за спасибо, и затянул на парковку Новой линии. Спасибо тебе, добрый человек!
Пока все.

Последний раз редактировалось dekaDENt; 04.03.2013 в 08:26.