Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 13:07   #1
ElectricMobile

ElectricMobile

Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
ПО? А ну, расскажите мне, инженеру, почему ПО обновили, но у нас в Днепре база на 23 складе все равно постоянно висит, и дефочки выписывают декларации от руки. У меня на отправку 10 посылок уходит больше чем пол-часа, и это я только час стою в очереди, потому что другим они тоже выписывают от руки. Причем наблюдается четкая статистика - база в 90% случаев начинает подвисать с 5 до 7 вечера. Ничего не напоминает? Народ едет с работы и заезжает в НП. Не? Не угадал???

И самое интересное - отделение работает до 9 вечера. Еду я как-то в 21.13 мимо НП, смотрю - свет горит. Тю, а у меня посылка там пришла, думал завтра получить. Зашел - таки открыто! Девочки меня знают, я их печенюшками подкармливаю ( ), поэтому выдали посылку. На вопрос, мол, а че делаем так поздно, получил грустный ответ: декларации в базу вбиваем. Оказывается, оте все декларации, написанные от руки, они потом сидят и буквально до 11 вечера вбивают в базу, которая, в 11-то вечера, как ни странно, не висит.

Не дай Бог такую работу.
Фігассє. Оце ви розкрили таємницю роботи НП. Виконувати двічи роботу це жесть...
ElectricMobile вне форума  
0 (0)