Цитата:
Сообщение от sergiyco
Ребята, я купил таврию за 10 тыс. грн, как вы думаете буду ли я ставить на неё двиг за 12 тыс? Мне ее проще тогда по запчастям распродать, еще и в наваре останусь....Ищется кто бы сделал толково и не задорого......А то знаю я этих горе-хваленых мастеров, работы на копейку а здерут как в последний раз!Может кто-где уже делал, знает, посоветуйте. подскажите! Пиво с меня!
|
Делал, у себя в боксе, 2 штуки (в смысле две таврии) и исчё делать две есть но нету вдохновения (да и холодно пока)- вся работа заключается в разборке и сборке при наличии инструмента и пары памощников делать аж два дня в первый разобрать и отвезти на "башню" (старый город) прамда паследнее время немного зажрались с ценами но притензии принимают если пальцем паказать что не так, ва втарой день сабрать всё в кучу и харашенько одмыть желательно водкой что бы не пытаться тестировать на третий день а посмотреть где чего не докрутил - вобщем если чё у нас вся страна советов - спрашивай мы посоветуем что и как разобрать и собрать и где что делают - это самый дешёвый способ ремонта, а если нет то тогда в АТП на Буденого (Стеценко) есть механик говорят который движки коробки таврии делает и исчё на пятничанах в таксопарке но грят дорого