Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 13:42   #123
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dekaDENt Посмотреть сообщение
Да я уже готовлюсь к капиталке. Что бы там не писали производители, литр масла на 1тык -это слишком много. У меня получается и масло менять не нужно. Там все время свежее. )))
И потом какое масло пользуете? Неправильно подобраное масло тоже ведь девается неизвестно куда. Чтоб литр на тыщу о это мотор должен порядочно я вам замечу дыметь. Нужна диагностика правильная а так косвенные расуждения. В том цилиндре где 11 могут и клапана не держать. Нагружать цилиндры воздухом через выкрученую свечу и прослушать утечки. Если в заливную горловину шипит с того цилиндра где компр. 11 то таки да вопрос к кольцам. При компресии 13 капиталка еще ведь не нужна. Если деьги лишниие есть то вам видней как на любимое авто их потратить. Может для возвращения компрессии достаточно иголову снять клапан притереть или заменить. А угар масла может решить и замена маслосъемных колпачков. По освещению нужно к людям кто тюнингом занимается обратиться. Там помогут определиться с принятием решения чем дорогу прсветить.

Последний раз редактировалось Buzyan; 07.03.2013 в 13:53.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием