Цитата:
Сообщение от artko
 год - не показатель. Ну и нравится - без проблем. К слову, к нормально эксплуатирующейся чугунине тоже мало что пригорает, особенность такой посуды. А учитывая что она не боится перегрева, не боится абразивов, в случае пресловутого перегрева из нее не лезут пары горящих покрытий (к вопросу о тефлоне, ага) - то некоторые недостатки можно простить. А жарить без масла - зачем? Это уже дело личных кулинарных пристрастий. Пробовал как-то, когда впервые заполучил тефлоновые сковородки - не понравилось.
вот еще. специальные лопатки для сковородки  лень.
|
Тефлон прошлый век. И то что он выделяет бяки-тоже верняк. Поэтому и появилась керамика, которая безопаснее, лучше и надёжнее.
ИМХО: А доказывать, что чугун рулит-это тоже самое, что ездить на зазе и упорно говорить, что БМВ гавно, и лучше НАШЕЙ продукции ничего нет. без обид)