Цитата:
Сообщение от primuss
А ну, давайте подумаем вместе, чем они могут отличаться? Стихиометрия у нас 14.7:1, все что ниже - мощь, все что выше - эконом.
Хотя че я тут все же распинаюсь? Все равно Вам ничего цифры не скажут, которые я буду приводить. Для этого нужно ОЧЕНЬ хорошо разбираться в работе карба. 99% что Вы к ним не относитесь, но где жиклер ХХ знаете.
|
Я понимаю как работает карб. И потому мне больше нравися инжекор:-) мне ненравится сама идея карба, на каждый режим работы свой жиклер. Плюс что бы все то работало нужно поддерживать строгий диапазон скоростей, а для этого щели сужаем и так как мы уже неможем обеспечить нужное наполнение ставим еще одну камеру, со всеми приблудами...И езжу на газу вообще без малых диффузоров в первой и второй камере, засонка подсоса отсувсвует как класс. И ниче заводится когда надо на бензине. На неделе газ закончился и я смог ехать 55 км/час на 4 передаче и без ГДС. И на 5-й 65 км/час.
Имею серьезные подозрения что на экономичность оказывает чуть ли не решающюю роль Ваш любимый 41 жиклер:-) и малые диффузоры на втором плане...
Как раз мне цифры интересны. Как влияет елучшенная гомонегизация на лямду?
Езжу на газе с поддержанием лямды 1.02...1.03...