Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 20:57   #77
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Пяточкін Посмотреть сообщение
Совсем плохой
У человека действующие права и все сопутствующие документы, вопрос в смене бамажки на пластик.
Думайте перед
У меня тоже действующие(пластиковые) права,медсправка закончилась несколько лет назад - и если бы я не открывал сейчас одну категорию дополнительно - я бы медсправку и не делал(ездить без неё можно).Но сделал ибо надо для курсов, причём сделал в очередях( категория довольно "высокая" и отдел кадров попросил копии сертификатов нарколога и психиатра).Иначе бы заплатил двухсотку у частников и не бегал бы по врачам(убил я даже три дня ибо у психиатра были претензии к записям в документах).
Хорошо хоть флюорографию проходил в конце года(тоже для бумажек каких-то нужна была) и сейчас зашёл в поликлинику, узнал точную дату, когда проходил, и за несколько минут мне нашли данные, бесплатно переписали их на бумажку и поставили печать.
А вот отцу моему менять права нужно с советской бумажки на пластик -и медспраку он,естественно, не делал много лет.Поэтому ему придётся заплатить эту самую двухсотку у этих самых частников (к льготным категориям он не относится - в этом случае, к счастью).

Последний раз редактировалось ArsenZP; 08.03.2013 в 21:02.
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием