Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 23:20   #369
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Ну чтож, вот и мы перешли из песочницы в Магнум класс.
У товарищей поигрался, теперь и себе прикупил.
И так, имеем:
1. Hatsan 125 TH Vortex (газовая пружина)

2. Оптический прицел BSA 2-7x32 AR + моноблок - но приедет только завтра.

Кстати у Хатсана планка довольно таки высокая и крепления нужно брать низкие, иначе голову задирать придется.

В целом ружьишко конечно так себе, исполнение вызывает печальку в душе, единственный его неоспоримый плюс это цена и моща, аналогов просто нет, что с лихвой перекрывает по сути его минусы, естественно понятно что если бы исполнение было достойное то и ценник соответствовал, а так ... ну стоит оно в общем именно своих денег. Кстати меня безумно бесит вот эта хрень, если по цевью снизу хорошенько стукнуть, то ствол приспускается вниз, вроде бы и не критично но неприятно, у дорогих производителе такого нет вообще, или может просто не замечал, но это пожалуй самый большой минус который я пока обнаружил.
Ну еще производитель или продавцы привирают с длинной ствола, никакой он не полуметровый а всего лишь 450 мм., лишние сантиметры добавляет дульная накладка с устрашающим диаметром выхлопа где-то в 7-8 мм., зато немного поигравшись на нее можно накручивать глушитель.
Хренячит конечно мощно, чувствуется, это не 250 м/с и уж тем более не ИЖ 150-170 м/с. Тут если относится к стволу как к игрушке после нескольких выстрелов даже не хочется, начинаешь как то понимать, что баловство с такой штукой совсем неуместно и я бы такие вещи уже полноценно приравнивал к оружию.
В общем постреляем - посмотрим.
Smart вне форума   Ответить с цитированием