Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 09:11   #16
Илья Лавр

Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Стоит ли ставить защиту картера двигателя ил

Цитата:
Сообщение от Y®k
Цитата:
Сообщение от LiaL
Уже год и 9 месяцев ездю без защиты, в том числе бывает и по конкретным буеракам, но "с головой". Надобности в ней не нахожу. Ставить не буду.
+1
Тоже 2 года 9 месяцев БЕЗ защиты. на дачу дорога - конкретные буераки 5,5 км, четко задать траекторию проезда и все ок.
Знаешь у меня машина 1993 года - это получается что она без защиты ездила 14 лет - и тоже все в порядке... - тока вот когда ты цепляешь коробкой или чем либо другим (ощутимо цепляешь) даю 200% - ты выходишь из машины и смотришь что да как. А чел у которого стоит защита(именно защита - а не родная жестянка) едет дальше и тока в гараже смотрит что да как....есть разница???

У меня сейчас просвет около 10 см и то это по кузову, до коробки и того меньше(кстати пришлось снять свой бампер с юбкой - в гараж не могу заехать - цепляю) - и мне защиты нехватает - скоро поставлю...

И вообще такую палемику развели, как буд-то что бы поставить защиту нужно пол машины разобрать - взял да поставил...А то ставить или не ставить...если нужна то ставь.
Илья Лавр вне форума   Ответить с цитированием