Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 23:43   #53
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Люди, которые дают взятки и люди, которые говорят, что мы плохо живём и в ивропах и омереках лучше и призиденты у нас плохие, и менты хировые, и суд продажный - это одни и те же люди. Так как принимая концепцию системы как должное и в последующем занимая принимаемую сторону, начинают уже брать взятки, как само собой разумеющееся - "ну это же так сложилось, не я начал...". Поэтому человеку кричащему "давайте рубить руки берущему взятки" надо рубать руки первому. Рубание рук - дело не законное, а вот слив кармы неадекватам ниже "-50" - вполне в рамках закона. К тому же это весело:
Внутри -  шкурный ответ:
Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
ООООООООООООООООООоо!!! наконец-то я дочитал до ура патриотизма, высоких идеалов и процей европейскости! РЫБА с ГОЛОВЫ ГНИЕТ, с президента, с премьер-министра, с начальника ГАИ, с министра внутренних дел! вот так вот дорогие друзья

вот пусть издадут приказ №112 - взяток не брать - ни шагу назад! рубить руки взяточникам на месте! эффект должен быть.
Цитата:
ойй.. нет!!! нет!!! не надоООООО!! я не A_ZP мне правда до задницы, на каком форуме воевать
Цитата:
давайте шавки кусайте! дождался -) как щикотно-то... пока.
Цитата:
арсензп!! ну активен да! молодец! =))) давай, работай мышкой -)))
Цитата:
арсен, у тебя ж профиле написано что ты гавно 5 раз рещще герой -))
Цитата:
у меня 345 сообщений! найди все =)
Цитата:
ой герои сопливинькие, давайте -) могите -) не укакайтесь
Цитата:
говнофорум =) блестки в куче амна... =)
Цитата:
ну че? устали мышой тыкать? борцы с непонять чем =))) запыхались лаять? =)))) аххаха! =DDD