Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 02:24   #136
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
по мне переплата несущественна
так как
офф 1 год гарантии
леново это не фуфры муфры
есть дилер, сервис центр, как положено)
и поюзать, пощупать его можно в реале, а не сидеть заливатся слюной смотря на кетае сайте, а потом когда приходит, то еще не дай бог разочероватссо
притом и вопрос с гарантией там далеко не ясен, в случае туда сюда его отправлять, да ну нафег))
признаю те кетай вещи, а точнее куплю, которые офф продаются у нас)
Ну как сказать, этот леново почти полный аналог моего, один проц, та же матрица, то же триджи, то же жипиес ну и бонусы в виде трансмиттера фм и тливизара. Но свой я брал за 153 доляра=1239 грн + на триста всякой мелочи, то зарядки в авто, то чехол-клаву, то пленки, отравили 27-ого, вот только что тренькнулось у нас на
Цитата:
Відправлення за
Внутри -  номером:
потерялся
надійшло 13.03.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна
Сыну купил в мае у алло вроде или в розетке, не помню уже, на выпускной тело гигобайт, через месяц он разбил на нем сенсор. Был крайне огорчен, узнав что сервис по ним только один, в продажу деталюшков не шлют и не продают принципиально, сенсор на замену в официале пятьсот с выводком. Где-то месяц назад заменил за соточку с донора. На днях после разговора просто вырубился и включатцо отказался полностью. Любые попытки достучаться до мозгов с компа не удались - кирпич. Это у меня первый тело, шо сдохло прямо в руках, обычно полными кирпичами были либо утопленики либо об стену трахнутые.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 14.03.2013 в 02:31.
Kontra вне форума   Ответить с цитированием