Тема: Навигатор
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 10:39   #9
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 57мм

Юзаю Гармин nuvi 205 с картами Аэроскан.Нравится.Ничего лишнего(кроме нафиг не нужного просмотра jpg и пары фирменных штучек типа EcoRoute), но всё логично и понятно.И карты неплохие и довольно подробные, разве что POI маловато.Обновления раз в три или четыре месяца(не помею) с фицияльного сайта.Фирменное крепление тоже довольно удобно.
Но стоит помнить,что слепо верить электронной тётеньке нельзя.Пока не додумался запретить прокладывать маршрут по грунтовкам, навик пытался меня потащить по ним.Я не против -но грунтовки-дороги временные -сегодня есть-а завтра заросла травой или размокла до невозможности.
Да и в городе бывали неприятности- например,в Днепре попытался повести через высоченные трамвайные пути на улицу с односторонним движением(вовремя я знак заметил),а в Никополе - насквозь через территорию какого-то завода завода

Да, ещё есть пешеходный монохромный и замечательный Garmin GPS 60 - но встретился со стариной(упал на мост,которому сильно за сто лет) и - пока лежит, ожидая замены дисплея.
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием