Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 18:27   #116
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550030мкм
Диаметр: 53мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Хрен знает, давать взятки, или нет.
Порой когда время деньги, не грех откупится. В сад гражданскую позицию в таких случаях.
Когда уверен в правоте и располагаешь временем, просто необходимо доказывать свою правоту.
А вот это ваше " лучше не нарушать" не всегда действует. Порой сила обстоятельств и дорожная обстановка требует отступлений от правил. Я не призываю нарушать. Нет! Все действия за рулем должны быть взвешенные.
Зы. Попадался за 15 лет за рулем всего 3 раза.
Первый смешно вспоминать, зеленый был, про лимит скорости не знал, шел 55 под знак 50, сержантик сам растерялся, когда я остановился. Расплата на месте.
Второй был мой ляп, прошел во второй полосе по однопутке без разметки полотна. Был неправ, торопился дал на месте.
Затем 12 лет без единого нарушения.
И вот когда пришла эра ОСАГО, меня тормозят гайцы на 3 полосной дороге, за якобы не предоставления преимущества пешеходам. Зебры нет, знак висит только слева над трамвайными путями. Люди толпой отлавливают маршрутку.
Все это указал гайеру, на что последовало - вашу страховочку предъявите. Попал!
Душа требовала правды, на что это падла заявила - или 100 в карман, или два протокола, 200 за пешеходку и в догонку по мах за страховку. Каюсь, очко сыграло, денег в треть зарплаты не было, суды страшили. Дал козлу 100 и разошлись.
Хотя жалею, надо было на принцип идти.
Извиняюсь если утомил.
А страховочки на "лобовухе" небыло??
Тады УПС!

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
3 (3)