Поделюсь собственным опытом по данному вопросу.
Прежде всего хочу посоветовать брать только полностью обрезиненные сальники - во-первых, с ними не возникает проблем при монтаже; во-вторых, они очень герметичны по наружной поверхности; в-третьих, они не разбивают посадочное место.
Теперь по брендам.
Самыми лучшими сальниками для нашего двигателя я б назвал корейские, но есть они далеко не везде, да стоит комплект из 3 шт. 80 грн.
Именно этот завод (Кременчугрезинотехника) и поставляет сальники на конвейры ЗАЗ и МеМЗ.
По причине отсутствия подделок, пожалуй, на сегодняший день это лучшее из того, что есть на рынке.
Для двигателя нужно брать их самые дорогие (и самые хорошие) сальники из фторкаучука (FPM).
Ещё они стали делать полуосевые сальники нового образца - левый и правый из акрилатного каучука (АСМ), взамен старых из бутадиен-нитрильного каучука (NBR).
По поводу остальных брендов могу сказать, что подделок очень много.
Особенно это касается балаковской продукции (БРТ). Если брать в проверенном месте, то сальники очень достойные, правда передний сальник коленвала на Таврию они не делают.
"Эльринг" и "Кортеко", если не подделка, очень хорошие сальники, но они не делают полностью обрезиненные сальники (Эльринг делает только задний).
Можно конечно подобрать сальники и по каталогам других фирм, но я б не заморачивался и взял кременчугские.