Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 08:37   #5
mrbmc

mrbmc

Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Aliance Посмотреть сообщение
В такой ситуации , есть какая либо норма закона обязующая ГЕЙцов доставлять водителя к месту где было оставлено авто ?
Конечно есть. Я не обязан ехать на освидетельствование на своем авто, тем более пускать в СВОЮ машину жирную мусорскую свинью. У них есть подозрение??? Значит будьте любезны прокатить меня в оба конца, я говорю что я трезв.
Цитата:
Насколько мне известно , после "облома " с прохождением нарколога , водителя оставляют сам на сам , т.е. добирайся чем хочешь.
Ну если водитель лапух - то да. А вообще ты вправе требовать чтоб тебя отвезли обратно к твоему авто.+ ко всему обязательно жалобу (прокуратура+обл/гор управление гаи) и жалобы должно быть 2, одна на мусоров которые с тобой плохо поступили, а вторая на их непосредственного начальника, за то что допускает такое поведение подчиненных. Говорю как чиновник с 10 летним стажем, работает на 100%. Начальник пистонов обязательно получит и есессно поделится по братски со свиньями.
Цитата:
А пару моих знакомых в подобной ситуации , до нарколога вообще не доехали , их попросту высадили из патрульной машины .
Написал выше.